Aviso de privacidad integral

Impulso Nuevo León, conformado por los Fideicomisos Fondo de Apoyo para la Creación y Consolidación del Empleo Productivo en el Estado de Nuevo León (FOCRECE) y Fondo de Garantía para las Empresas de Solidaridad del Estado de Nuevo León (FOGALEON), en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “IMPULSO NUEVO LEON”, con domicilio en Calle Washington #2000 Oriente Piso 13, Colonia Obrera, Monterrey Nuevo León Código Postal 64010 es el sujeto obligado y el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1; 3 fracción XXVIII; 16, 17, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 23 y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 9 y 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con el trámite a realizar, se utilizarán, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos:

Datos de identificación de Solicitantes bajo régimen de PFAE y RIF Datos de Identificación de Personas Morales
Nombre Completo Razón Social
Domicilio Fiscal Acta Constitutiva y Poderes
Teléfono Personal Domicilio Fiscal
Teléfono Negocio Nombre de Apoderado Legal
Dirección Correo Electrónico Teléfono Personal del Apoderado
Número de Empleados Teléfono Negocio
Ventas Anuales Año t-1 Dirección Correo Electrónico Apoderado
Ventas Anuales Año t-2 Número de Empleados
Destino del Crédito Ventas Anuales Año t-1
Sector Industria, Comercio ó Servicio Ventas Anuales Ano t-2
Banco Seleccionado Destino del Crédito
Importe de Crédito Solicitado Sector Industria, comercio ó servicio
Autorización para Consultar Buró de crédito Banco Seleccionado
Importe de Crédito Solicitado
Autorización para Consultar Buró de crédito

Datos Sensibles

Los datos que se recaben a través de los sistemas y formatos, en ningún caso son datos sensibles.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Finalidades que no requieren consentimiento.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de IMPULSO NUEVO LEÓN:

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona para contar con un registro que permita identificar con precisión quién solicita el trámite o servicio.
  • Acreditar los requisitos necesarios para proveer los trámites o servicios que ofrece Impulso Nuevo León mediante sus programas.
  • Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.
  • Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.
  • Mantener una base histórica con fines estadísticos.

Finalidades que requieren consentimiento / Transferencias

Nuestros trámites solicitan autorización para consentir el intercambio de información entre dependencias y usos de la información para reportes oficiales del Estado.

No realizamos transferencia de información con datos personales recabados, solamente con entes de gobierno que por fines estadísticos lo requieran o con las autoridades que nos requieren información de transparencia, pero siempre la información es de forma global, sin detalles que permitan identificar a los solicitantes de forma individual o que se ponga en riesgo la identidad de los solicitantes. En ningún caso se intercambia información sensible.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante Impulso Nuevo León, conformado por los Fideicomisos Fondo de Apoyo para la Creación y Consolidación del Empleo Productivo en el Estado de Nuevo León (FOCRECE) y Fondo de Garantía para las Empresas de Solidaridad del Estado de Nuevo León (FOGALEON), ubicado Calle Washington #2000 Oriente Piso 13, Colonia Obrera, Monterrey Nuevo León Código Postal 64010 Teléfonos (81)20333194 y (81)2033277, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, será en la misma página a través de la página http://www.impulsonuevoleon.gob.mx/aviso


Última actualización: Octubre 2020